Ucapan Pamit Pj Bupati Tangerang Andi Ony ke ASN Saat Upacara Kesadaran Nasional

Avatar photo

Selasa, 18 Februari 2025 - 09:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sambutan perpisahan PJ Bupati Tangerang Andi Ony Saat apel hari Kesadaran Nasional. (Istimewa)

Sambutan perpisahan PJ Bupati Tangerang Andi Ony Saat apel hari Kesadaran Nasional. (Istimewa)

Metrosiar – Penjabat (Pj) Bupati Tangerang, Andi Ony, berpamitan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Tangerang saat menjadi pembina Apel Hari Kesadaran Nasional di Lapangan Raden Aria Yudhanegara, pada Senin 17 Februari 2025.

“Saya ingin menyampaikan permohonan pamit. Barangkali ini adalah apel saya yang terakhir bersama bapak ibu sekalian, berdiri bersama bapak ibu sekalian,” ucap Andi Ony.

Ucapan permohonan maaf atas hal-hal yang kurang berkenan dalam mengemban amanah selama kurang lebih 1,5 tahun sebagai Pj Bupati di Kabupaten Tangerang.

Selanjutnya ia mengucapkan terima kasih atas penerimaan dan dukungan solidaritas dari seluruh ASN Kabupaten Tangerang.

Baca juga:  Kendalikan Inflasi Pemkab Tangerang Kembali Gelar Warteksi Gemilang Tahap Dua

“Saya mengucapkan terima kasih atas kerja sama dan dukungan serta sokongan solidaritas seluruh ASN dalam mewujudkan program pemerintah. Alhamdulillah, kita telah mencapai banyak hal berkat solidaritas dan kerja keras kita bersama,” tuturnya.

Dia mengungkapkan, Kabupaten Tangerang merupakan wilayah yang luar biasa.

Ia bangga bisa menjadi bagian perjalanan pembangunan di Kabupaten Tangerang. Dia berharap dan mendoakan Kabupaten Tangerang semakin baik, semakin gemilang dan semakin jaya di bawah kepemimpinan yang baru.

“Kabupaten Tangerang adalah daerah yang luar biasa, sangat luas dan sangat diperhitungkan. Saya merasa bangga pernah menjadi bagian dari perjalanan pembangunan di sini,” tandasnya.

Baca juga:  Jadikan Kampus Pusat Edukasi dan Informasi Modal, STIPER FB Luncurkan Galeri Investasi Digital BEI

Pada kesempatan tersebut, juga dilakukan pemberian secara simbolis SK kenaikan pangkat dan SK pensiun ASN yang memasuki masa purnabakti per 1 Maret 2025 serta pemberian penghargaan kepada instansi lintas sektoral maupun lingkup Pemda yang telah bersama-sama mengendalikan inflasi daerah.

Sebagai penutup, Pj Andi Ony berpesan kepada seluruh ASN untuk terus melaksanakan program prioritas nasional yang dicanangkan oleh Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka.

“Mari kita pertahankan prestasi yang telah diraih selama ini dan terus berkontribusi bagi kemajuan Kabupaten Tangerang,” pungkasnya.(*)

Sumber Berita: Humas Pemkab Tangerang

Follow WhatsApp Channel metrosiar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Reshuffle Birokrasi Ngada! Ray Bena Lantik 11 Pejabat Eselon II, Sejumlah Jabatan Strategis Masih Kosong
PG-PAUD STKIP Citra Bakti Gandeng Monash University Australia, Perkuat Riset dan Kolaborasi Internasional
FPK Ngada Angkat Suara! Kecam Ujaran Kebencian di Medsos, Serukan Persatuan dan Kerukunan Antar-Suku
Puluhan Tahun Menanti, Hotmix Teni–Lopijo Hadirkan Harapan Baru bagi Warga Heawea
Dipo Nusantara Buka Sosialisasi Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 di Ngada, Tekankan Perlindungan Lingkungan dan Keselamatan Warga
Dipo Nusantara Gencarkan Gerakan Kurangi Sampah dari Rumah, Dorong Teknologi Pengolahan Jadi Energi Listrik
KMP Batumandi Terbakar di Merak, Penumpang Dievakuasi
Kajari Ngada Lantik Tiga Pejabat Baru, Ini Daftar Nama dan Jabatan yang Diemban
Berita ini 70 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 6 November 2026 - 11:18 WIB

Reshuffle Birokrasi Ngada! Ray Bena Lantik 11 Pejabat Eselon II, Sejumlah Jabatan Strategis Masih Kosong

Kamis, 29 Oktober 2026 - 21:10 WIB

FPK Ngada Angkat Suara! Kecam Ujaran Kebencian di Medsos, Serukan Persatuan dan Kerukunan Antar-Suku

Kamis, 29 Oktober 2026 - 08:27 WIB

Puluhan Tahun Menanti, Hotmix Teni–Lopijo Hadirkan Harapan Baru bagi Warga Heawea

Kamis, 22 Oktober 2026 - 12:22 WIB

Dipo Nusantara Buka Sosialisasi Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 di Ngada, Tekankan Perlindungan Lingkungan dan Keselamatan Warga

Kamis, 22 Oktober 2026 - 11:01 WIB

Dipo Nusantara Gencarkan Gerakan Kurangi Sampah dari Rumah, Dorong Teknologi Pengolahan Jadi Energi Listrik

Berita Terbaru

TNI POLRI

Polri Larang Vape, Personel yang Melanggar Terancam Sanksi!

Kamis, 5 Nov 2026 - 14:59 WIB