Metrosiar – Presenter Celine Evangelista membantah kabar yang beredar menyebutkan dirinya sebagai istri kelima Jaksa Agung ST Burhanuddin.
Selain itu kabar bahwa ia juga akan menikah dengan Menteri Agama Nasaruddin Umar.
Dalam sebuah video yang diunggah melalui akun TikTok-nya, Celine menegaskan bahwa ST Burhanuddin dan istrinya sudah dianggap seperti orang tuanya sendiri.
Ia menyatakan, “Ibu dan Bapak JA sudah saya anggap seperti orang tua kandung saya. Bahkan keluarga mereka sangat dekat dan baik sekali dengan keluarga saya,” jelas Celine.
Celine juga menyampaikan doa agar keluarga ST Burhanuddin selalu diberkahi.
Ia kemudian menanggapi rumor yang lebih serius, yang bahkan sempat memicu aksi demo, yaitu kabar bahwa dirinya akan menikah dengan Menteri Agama Nasaruddin.
Celine menegaskan bahwa berita tersebut adalah fitnah dan tidak benar.
Artis yang memiliki darah Italia ini juga meminta netizen untuk berhenti menyebarkan kabar bohong.
Celine menjelaskan bahwa ia dan Nasaruddin memiliki latar belakang yang serupa, keduanya berasal dari keluarga Makassar.
Ia menambahkan bahwa kakek buyutnya memiliki pondok pesantren di Makassar, dan Nasaruddin dulu sangat dekat dengan kakeknya.
Rumor tersebut mulai beredar setelah Celine memutuskan untuk memeluk agama Islam.
Sebelumnya, ia juga membantah kabar akan menikah dengan sahabatnya, Maruef Ashary.(*)
Editor : Konrad Kun









