Pengemudi Ojek Online dan Warga Sambut Antusias Program Makan Gratis dari Partai Gelora Kota Tangerang.

Avatar photo

Kamis, 6 Agustus 2026 - 12:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pengemudi Ojek dan Warga menikmati suguhan dari DPD Parta Gelora Kota Tangerang.

Pengemudi Ojek dan Warga menikmati suguhan dari DPD Parta Gelora Kota Tangerang.

Metrosiar, Kota Tangerang – Program pembagian makan dan minuman gratis yang digelar Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gelora Indonesia Kota Tangerang mendapat sambutan positif dari masyarakat. Warga dari berbagai kalangan, termasuk para pengemudi ojek online, memanfaatkan kegiatan tersebut untuk menikmati hidangan gratis sekaligus beristirahat di sela aktivitas mereka.

Sejak kegiatan dimulai di Kantor DPD Partai Gelora Kota Tangerang, masyarakat tampak berdatangan untuk memperoleh makanan dan minuman yang telah disediakan. Kehadiran program ini dinilai mampu memberikan manfaat langsung, terutama bagi warga yang sedang beraktivitas di sekitar lokasi.

Bagi sebagian pengemudi ojek online, program tersebut tidak hanya membantu mengurangi pengeluaran harian, tetapi juga menjadi tempat singgah untuk melepas lelah sebelum kembali bekerja melayani pelanggan.

Baca juga:  Mengawali Hari Ketiga Retret Pembekalan, Kepala Daerah Khidmat Jalani Ibadah

Sekretaris DPD Partai Gelora Indonesia Kota Tangerang, Drs. Edy Maryanto, M.M., mengatakan bahwa tingginya antusiasme masyarakat menjadi motivasi bagi partainya untuk terus menghadirkan kegiatan sosial yang menyentuh kebutuhan warga.

“Hari ini kami mengadakan kegiatan dari rakyat untuk rakyat dengan memberikan makan dan minum gratis di Kantor DPD Gelora Kota Tangerang. Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar maupun masyarakat Kota Tangerang secara luas,” ujar Edy.

Antusias masyarakat dalam mengikuti kegiatan DPD Parta Gelora Kota Tangerang.
Antusias masyarakat dalam mengikuti kegiatan DPD Parta Gelora Kota Tangerang.

Menurutnya, keberhasilan sebuah kegiatan sosial tidak hanya diukur dari jumlah makanan yang dibagikan, tetapi juga dari manfaat yang dirasakan masyarakat dan terbangunnya rasa kebersamaan.

Baca juga:  Kapolsek Mauk AKP Subarjo Ngopi Santai Bersama Anggota, Jalin Keakraban dan Tingkatkan Soliditas

Karena itu, DPD Partai Gelora Indonesia Kota Tangerang berencana terus mengembangkan program serupa sebagai agenda sosial yang berkelanjutan.

“Kami berharap kegiatan ini dapat terus berkembang dan berjalan secara berkelanjutan, karena kami ingin terus hadir di tengah masyarakat dan memberikan dampak yang nyata,” katanya.

Melalui antusiasme masyarakat tersebut, kegiatan berbagi makan gratis tidak hanya menjadi aksi kemanusiaan, tetapi juga memperlihatkan pentingnya kolaborasi dan kepedulian sosial dalam membangun kehidupan masyarakat Kota Tangerang yang lebih harmonis.

Follow WhatsApp Channel metrosiar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Reshuffle Birokrasi Ngada! Ray Bena Lantik 11 Pejabat Eselon II, Sejumlah Jabatan Strategis Masih Kosong
PG-PAUD STKIP Citra Bakti Gandeng Monash University Australia, Perkuat Riset dan Kolaborasi Internasional
Tak Ingin Pemuda Terjerumus Tawuran, Lurah Kutabumi Tegaskan Lima Komitmen Damai!
HUT ke-26 LMP, Cek Kesehatan Gratis di Rajeg Diserbu Warga
Atap Rumah Warga Nyaris Ambruk, Pak Lurah Kutabumi Turun Tangan!
FPK Ngada Angkat Suara! Kecam Ujaran Kebencian di Medsos, Serukan Persatuan dan Kerukunan Antar-Suku
Puluhan Tahun Menanti, Hotmix Teni–Lopijo Hadirkan Harapan Baru bagi Warga Heawea
BYD Tabrak Beruntun, Ojol Terlindas di Panglima Polim
Berita ini 48 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 6 November 2026 - 11:18 WIB

Reshuffle Birokrasi Ngada! Ray Bena Lantik 11 Pejabat Eselon II, Sejumlah Jabatan Strategis Masih Kosong

Kamis, 5 November 2026 - 11:51 WIB

PG-PAUD STKIP Citra Bakti Gandeng Monash University Australia, Perkuat Riset dan Kolaborasi Internasional

Minggu, 1 November 2026 - 20:55 WIB

Tak Ingin Pemuda Terjerumus Tawuran, Lurah Kutabumi Tegaskan Lima Komitmen Damai!

Minggu, 1 November 2026 - 13:01 WIB

HUT ke-26 LMP, Cek Kesehatan Gratis di Rajeg Diserbu Warga

Minggu, 1 November 2026 - 08:41 WIB

Atap Rumah Warga Nyaris Ambruk, Pak Lurah Kutabumi Turun Tangan!

Berita Terbaru

TNI POLRI

Polri Larang Vape, Personel yang Melanggar Terancam Sanksi!

Kamis, 5 Nov 2026 - 14:59 WIB