Laporan Dokter Kecantikan Reza Gladys Terhadap Nikita Mirzani dan Asistennya Mencapai Titik Terang, Dokter S Diduga Terlibat

Avatar photo

Kamis, 6 Maret 2025 - 10:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Reza Gladys memberikan pernyataan terkait penahanan Nikita Mirzani dan asistennya, Mail Syahputra, serta berharap penegakan hukum yang adil dalam kasus ini. (kolase instagram.com/rezagladys dan nikitamirzanimawardi_172)

Reza Gladys memberikan pernyataan terkait penahanan Nikita Mirzani dan asistennya, Mail Syahputra, serta berharap penegakan hukum yang adil dalam kasus ini. (kolase instagram.com/rezagladys dan nikitamirzanimawardi_172)

 

Metrosiar – Laporan dokter kecantikan Reza Gladys terhadap Nikita Mirzani dan asistennya akhirnya menunjukkan perkembangan yang signifikan.

Pada Selasa, 4 Maret 2025, Nikita Mirzani dan asistennya, Mail Syahputra, resmi ditahan karena dugaan pemerasan, ancaman, dan tindak pidana pencucian uang (TPPU) yang dilaporkan oleh Reza Gladys.

Keduanya akan menjalani penahanan selama 20 hari.

Reza Gladys Tidak Menyimpan Dendam Terhadap Nikita Mirzani

Menanggapi penahanan tersebut, Reza Gladys menyatakan bahwa dirinya tidak memiliki dendam pribadi terhadap Nikita Mirzani.

Pernyataan ini disampaikan melalui kuasa hukumnya, Julianus P Sembiring.

“Klien kami ingin menegaskan bahwa dia tidak memiliki dendam terhadap para tersangka,” kata Julianus, seperti yang dikutip pada Kamis, 6 Maret 2025.

“Hal ini perlu dipahami bersama-sama,” tambahnya.

Baca juga:  Nikita Mirzani Kembali Berurusan dengan Hukum, Dari Sensasi ke Sel Tahanan

Julianus menegaskan kliennya hanya menginginkan agar hukum ditegakkan secara adil dan sesuai prosedur, sehingga pelaku kejahatan mendapat hukuman yang setimpal.

Apresiasi Reza Gladys terhadap Kinerja Penyidik Polda Metro Jaya

Sebagai bentuk apresiasi terhadap kinerja penyidik, Reza juga mengungkapkan rasa terima kasih atas langkah hukum yang telah diambil oleh Polda Metro Jaya.

“Dan ternyata pada hari ini (Selasa), hal tersebut telah terbukti, sehingga klien kami menyampaikan apresiasi yang luar biasa kepada penyidik,” jelas Julianus.

Harapan Reza Gladys: Penambahan Tersangka dalam Kasus Ini

Selain itu, Reza berharap agar kepolisian tidak hanya menahan Nikita dan Mail, tetapi juga menetapkan satu orang lagi sebagai tersangka, yang sebelumnya telah diperiksa dalam kasus ini.

Baca juga:  Walau Pernah Berseteru, Razman Nasution Siap Bantu Nikita Mirzani Dalam Kasusnya

“Tidak lupa kami juga mengingatkan tentang laporan kami sebelumnya mengenai tiga orang yang kami laporkan,” tambahnya.

“Kami berharap tidak hanya ada dua tersangka,” lanjut Julianus.

Keterlibatan Dokter S dalam Kasus Nikita Mirzani: Bukti Baru yang Ditemukan

Menurut Julianus, terdapat cukup bukti yang mengarah pada keterlibatan seorang individu ketiga dalam kasus ini. Sosok tersebut, yang berprofesi sebagai dokter, dikenal dengan inisial S.

“Sejak awal, kami berpendapat bahwa berdasarkan barang bukti yang kami berikan kepada penyidik, yang telah diverifikasi sebagai alat bukti, tidak hanya dua tersangka yang terlibat,” katanya.

“Seperti yang diketahui, saat ketiga terlapor dipanggil, ada satu orang lagi yang dipanggil oleh penyidik untuk mengembangkan penyelidikan, yaitu dokter dengan inisial S,” tutupnya.(*)

Follow WhatsApp Channel metrosiar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

SPENSA Bajawa Gelar Festival Talenta Terbesar, Akademik, Olahraga dan Seni Bersatu dalam Satu Panggung
Kutabumi Bikin Optimistis, Bidik Juara Lomba Kelurahan 2026
Diduga Terlibat Korupsi MBG Beredar 20 Nama Petinggi
Tanda Tanda Keruntuhan Israel Ungkap Wamenlu RI
Cara Polisi Puloampel Jaga Kamtibmas Ini Bikin Warga Makin Dekat
Terbongkar! WN Rusia Bawa 7,8 Kg Hashish ke Bali, Akhirnya Tertangkap
170 Paket Sembako Dibagikan, Aksi Sosial Polda Banten di Karian Curi Perhatian
Ribuan Tenaga Bersatu di Jalur Ekstrem, Ini Pesan Kapolda Banten!
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 11 Juni 2026 - 23:16 WIB

SPENSA Bajawa Gelar Festival Talenta Terbesar, Akademik, Olahraga dan Seni Bersatu dalam Satu Panggung

Kamis, 11 Juni 2026 - 18:30 WIB

Kutabumi Bikin Optimistis, Bidik Juara Lomba Kelurahan 2026

Rabu, 10 Juni 2026 - 13:35 WIB

Diduga Terlibat Korupsi MBG Beredar 20 Nama Petinggi

Rabu, 10 Juni 2026 - 11:38 WIB

Tanda Tanda Keruntuhan Israel Ungkap Wamenlu RI

Selasa, 9 Juni 2026 - 22:03 WIB

Cara Polisi Puloampel Jaga Kamtibmas Ini Bikin Warga Makin Dekat

Berita Terbaru

Lurah Kutabumi bersama Camat Pasar Kemis dan Tim Penilai Kabupaten Tangerang mengikuti sesi pemaparan serta evaluasi dalam rangka Lomba Kinerja Kelurahan Tingkat Kabupaten Tangerang Tahun 2026.

Olahraga

Kutabumi Bikin Optimistis, Bidik Juara Lomba Kelurahan 2026

Kamis, 11 Jun 2026 - 18:30 WIB

Foto : Mantan Wakil Ketua BGN Sony Sonjaya

Hukum & Kriminal

Diduga Terlibat Korupsi MBG Beredar 20 Nama Petinggi

Rabu, 10 Jun 2026 - 13:35 WIB

Foto : Wamenlu RI Anis Matta

Nusantara

Tanda Tanda Keruntuhan Israel Ungkap Wamenlu RI

Rabu, 10 Jun 2026 - 11:38 WIB