Metrosiar, Tangerang – Kelangkaan gas 3 kg dimana-mana,kini merambat ke Tangerang wilayah Kabupaten Tangerang dan sekitarnya.
Emak-emak dibikin pusing dengan kelangkaan Gas 3 kg. Produk utama yang katanya hanya untuk masyarakat miskin tersebut kini hilang dari peredaran.
Ditemui di SPBU 34-15519 yang berada di sisi jalan Cadas – Rajeg, yang juga memiliki pangkalan gas 3 kg sudah beberapa hari ini hilang dari peredaran yang ada hanya tabung-tabung kosong yang berjejer panjang.
Pemilik pangkalan mengatakan sudah order seminggu yang lalu namun belum juga di suplai dari Jakarta.
Dengan kelangkaan ini membuat resah emak-emak dan tambah pusing dengan kenaikan harga sembako yang disebabkan imbas dari kelangkaan gas 3 kg ini.
Pemerintah akan memberlakukan aturan yang mana setiap pembelian Gas 3 kg harus membawa SKTM (Surat Keterangan Tidak Mampu).(*)









