Forum Jurnalis Kemiri (F-J-K) Sampaikan Ucapan Selamat kepada Pegawai Kecamatan Kemiri yang Resmi Dilantik sebagai PPPK Paruh Waktu Kabupaten Tangerang 2025

Avatar photo

Jumat, 28 November 2025 - 11:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangerang – Metrosiar Forum Jurnalis Kemiri (F-J-K) menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi kepada para pegawai Kecamatan Kemiri yang telah resmi dilantik sebagai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPK) Paruh Waktu di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tangerang Tahun Anggaran 2025. Pelantikan yang digelar pada Jumat, 28 November 2025 di Lapangan Upacara Raden Aria Yudhanegara menjadi momen penuh kebanggaan bagi seluruh aparatur yang hadir.

 

Ketua Forum Jurnalis Kemiri, Agus Saparudin, memberikan apresiasi atas capaian para pegawai tersebut. Ia menegaskan komitmen F-J-K dalam mendukung kemajuan kinerja aparatur di wilayah Kemiri. “Kami dari Forum Jurnalis Kemiri memberikan selamat kepada seluruh pegawai yang dilantik. Semoga amanah ini bisa dijalankan dengan penuh tanggung jawab dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” ujarnya.

Baca juga:  Istana Imbau Masyarakat Hentikan Aktivitas 3 Menit Saat Detik-detik Proklamasi 17 Agustus 2025

 

Sekretaris F-J-K, Ahmad, juga menyampaikan dukungan penuh kepada para pegawai yang kini memegang status resmi sebagai PPK Paruh Waktu. “Kami berharap para pegawai Kecamatan Kemiri semakin semangat dalam menjalankan tugas. Pelantikan ini adalah awal dari tanggung jawab baru yang harus dijaga dengan integritas,” tuturnya.

 

Dengan dilantiknya para pegawai tersebut, diharapkan pelayanan publik di Kecamatan Kemiri semakin meningkat serta mampu memberikan dampak positif dalam penyelenggaraan pemerintahan daerah. F-J-K menegaskan siap terus bersinergi dalam memberikan informasi yang akurat, berimbang, dan mendukung berbagai program pembangunan di wilayah Kemiri.

Baca juga:  Camat Kemiri Rudi Hadikarsono Hadiri Wisuda Santri dan Peresmian Gedung Ponpes Assalam

 

Forum Jurnalis Kemiri (F-J-K) menutup ucapan selamat ini dengan doa dan harapan agar para pegawai yang dilantik mampu menjadi aparatur yang profesional, berdedikasi tinggi, serta menjadi teladan dalam menjalankan tugas pelayanan kepada masyarakat. Semoga amanah baru ini membawa keberkahan dan kemajuan bagi Kecamatan Kemiri dan Kabupaten Tangerang secara keseluruhan.

Sumber Berita: FORUM JURNALIS KEMIRI

Follow WhatsApp Channel metrosiar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Lurah Kutabumi Dukung Penuh Lomba Posko Tiga Pilar Tingkat Polresta Tangerang 2026.
Polda Banten Terima Penghargaan atas Keberhasilan Angkutan Lebaran 2026.
Polda Banten Raih Penghargaan Bergengsi, Ini Rahasia Sukses Angkutan Lebaran 2026
Riung: Permata yang Masih Tersembunyi, Kaya Budaya dan Pariwisata tetapi Sepi Promosi
Riung Disiapkan Jadi Ikon Pariwisata Berkelanjutan Flores, BDN: Masyarakat Harus Jadi Pelaku Utama
Terungkap! Ratusan Vape Narkoba Beredar di Batam, Tiga Orang Diciduk BNN
Tengah Malam Disisir Polisi, Ini Hasil Patroli Serentak di Serang
Momen Haru Jelang Hari Bhayangkara, Kapolda Banten Sambangi Mantan Kapolda
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 19 Juni 2026 - 11:12 WIB

Lurah Kutabumi Dukung Penuh Lomba Posko Tiga Pilar Tingkat Polresta Tangerang 2026.

Jumat, 19 Juni 2026 - 10:50 WIB

Polda Banten Terima Penghargaan atas Keberhasilan Angkutan Lebaran 2026.

Jumat, 19 Juni 2026 - 10:20 WIB

Polda Banten Raih Penghargaan Bergengsi, Ini Rahasia Sukses Angkutan Lebaran 2026

Jumat, 19 Juni 2026 - 09:18 WIB

Riung: Permata yang Masih Tersembunyi, Kaya Budaya dan Pariwisata tetapi Sepi Promosi

Rabu, 17 Juni 2026 - 16:25 WIB

Terungkap! Ratusan Vape Narkoba Beredar di Batam, Tiga Orang Diciduk BNN

Berita Terbaru

Internasional

Bentuk Penghormatan Terhadap Bendera Arab Saudi Pada Piala Dunia 2026

Kamis, 18 Jun 2026 - 14:50 WIB