Tangerang, Metrosiar – Komunitas motor listrik COMOD Dahlia Loka Graha Raya menggelar aksi sosial bertajuk “COMOD Peduli – COMOD Berbagi” dengan membagikan takjil kepada masyarakat sekaligus mengadakan buka puasa bersama pada Minggu, 8 Maret 2026.
Kegiatan tersebut berlangsung di sekitar bascamp COMOD Dahlia Loka, Jalan Raya Graha Raya, Bintaro. Aksi sosial ini dipimpin langsung oleh Ketua COMOD, Bang Alex, bersama seluruh anggota tim yang turut berpartisipasi dengan penuh semangat dan kekompakan.

Dalam kegiatan tersebut, tim COMOD membagikan sekitar 100 paket makanan dan takjil kepada masyarakat yang melintas maupun warga sekitar. Aksi ini pun disambut antusias oleh warga. Banyak masyarakat merasa terbantu dan mengapresiasi kepedulian komunitas COMOD terhadap lingkungan sekitar.
Menurut panitia, kegiatan ini merupakan aksi sosial perdana yang dilakukan oleh tim COMOD Dahlia Loka. Meski baru pertama kali dilaksanakan, acara berlangsung lancar, tertib, dan penuh kebersamaan.
“Kami sangat bersyukur kegiatan COMOD Peduli – COMOD Berbagi ini berjalan lancar. Semoga ke depan kegiatan seperti ini bisa terus dilakukan dan semakin banyak masyarakat yang bisa merasakan manfaatnya,” ujar salah satu anggota tim.

Kegiatan ini juga menjadi bukti bahwa komunitas motor listrik tidak hanya menjadi wadah menyalurkan hobi, tetapi juga memiliki kepedulian sosial yang tinggi terhadap masyarakat.
Dengan mengusung moto “Senyap Bergerak, Kondusif”, COMOD berkomitmen untuk terus menebar kebaikan serta mempererat kebersamaan di tengah masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial di masa mendatang.









