Metrosiar – Kabar duka datang dari keluarga jurnalis ternama Indonesia, Najwa Shihab.
Suaminya, Ibrahim Sjarief Assegaf, telah berpulang pada Selasa (20/5/25), sebagaimana diinformasikan melalui berbagai unggahan media sosial.
Penyanyi Andien Aisyah membagikan kabar tersebut melalui unggahan di Instagram Story miliknya. Dalam postingannya, Andien menyampaikan belasungkawa mendalam atas kepergian suami dari sosok yang akrab disapa Mbak Nana itu.
“Innalillahi wa innailaihi roji’un, turut berduka cita atas berpulangnya Ibrahim Sjarief bin Husein Ibrahim Assegaf, suami dari mbak Nana dan ayah dari Izzat,” tulis Andien.
“Semoga dilapangkan kuburnya dan diampuni segala kesalahannya,” tambahnya.
“Big hugs untuk mbak Nana, Izzat, mbak Ela, dan seluruh keluarga besar,” pungkas Andien sembari menyertakan foto kenangan Najwa Shihab bersama mendiang suaminya.
Informasi lebih lanjut mengenai kepergian Ibrahim Sjarief juga disampaikan oleh pihak Narasi, media yang didirikan oleh Najwa Shihab.
Disebutkan bahwa Ibrahim menghembuskan napas terakhir di RS PON, Jakarta Timur, pada pukul 14.29 WIB.
Prosesi pemakaman akan diselenggarakan pada Rabu, 21 Mei 2025, pukul 10.00 WIB di TPU Jeruk Purut, Jakarta Selatan.(*)
Editor : Konrad









