Kemiri, Metrosiar – Forum Silaturahmi Ormas, Media, dan Lembaga (FORSIL) Kecamatan Kemiri bersama Media Centre Community Kemiri (MCCK) menyampaikan ucapan selamat memasuki masa purnabakti kepada Drs. Asep Rohimat, Kepala Seksi Ketentraman, Ketertiban Umum, dan Perlindungan Masyarakat (Trantib dan Linmas) Kecamatan Kemiri.
Selama masa pengabdiannya, Drs. Asep Rohimat dikenal sebagai sosok yang tegas dan bijaksana, serta memiliki dedikasi tinggi dalam menjaga ketertiban dan keamanan di wilayah Kemiri.
Berbagai kontribusi positif telah ia torehkan, termasuk dalam membangun sinergi antara pemerintah kecamatan, masyarakat, serta elemen organisasi dan media setempat.
Dalam suasana penuh haru, seluruh unsur FORSIL dan MCCK mendoakan agar masa purnabakti beliau dipenuhi kesehatan, kebahagiaan, dan keberkahan.
Pengabdian dan jasa-jasa Drs. Asep Rohimat diharapkan menjadi teladan dan inspirasi bagi generasi penerus, khususnya di lingkungan pemerintahan dan masyarakat Kecamatan Kemiri, Kabupaten Tangerang, Banten.
Selamat menikmati masa purnabakti, Drs. Asep Rohimat. Terima kasih atas segala dedikasi dan pengabdian.(*)
Penulis : Jay
Editor : Ahmad
Sumber Berita: Forsil-MCCK Kemiri









