Ketua Media Center Community Kemiri Sampaikan Ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025 M

Avatar photo

Senin, 31 Maret 2025 - 01:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Metrosiar – Ketua Media Center Community Kemiri, kabupaten Tangerang, Agus Saparudin beserta Pengurus menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025 M kepada seluruh masyarakat Kemiri dan sekitarnya. Ucapan tersebut disampaikan melalui siaran pers yang dikeluarkan hari ini. Senin(31/03).

 

Ketua Agus Saparudin dan Pengurus MCCK lainnya, mengucapkan selamat kepada seluruh umat muslim yang merayakan Idul Fitri 1446 Hijriah/ 2025 Masehi. Beliau berharap agar Idul Fitri tahun ini dapat membawa kedamaian, keberkahan, dan kegembiraan bagi seluruh masyarakat. Lebih lanjut, beliau menekankan pentingnya menjaga silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan di tengah perbedaan.

 

“Semoga di hari kemenangan ini, kita semua dapat kembali fitri, lahir dan batin. Mari kita manfaatkan momentum Idul Fitri untuk saling memaafkan dan memperkuat persatuan kita,” ujar ketua MCCK (Agus).

Baca juga:  Kejagung Perdalam Penyidikan Dugaan Korupsi Kredit PT Sritex, Tiga Tersangka Resmi Ditahan

 

Selain itu, Agus juga mengajak seluruh masyarakat Kemiri untuk tetap menjaga kondusifitas dan keamanan selama periode Idul Fitri. Beliau menghimbau agar masyarakat tetap waspada terhadap potensi gangguan keamanan dan ketertiban. Kerjasama dan kepedulian antar warga sangat penting untuk menjaga suasana yang aman dan nyaman.

 

Media Center Community Kemiri sendiri telah berkolaborasi dengan Muspika kecamatan Kemiri untuk saling mendukung kondusifitas selama Idul Fitri. Yang mana antara lain patroli keamanan, penyebaran informasi penting, dan penanganan pengaduan masyarakat. Masyarakat dapat menghubungi Media Center Community Kemiri jika membutuhkan bantuan atau informasi.

 

Baca juga:  ‎Sekber Media Pantura: Demo PIK2 di Tugu Cangkir Tak Diminati, Warga Kronjo Malah Merasa Terganggu

Agus juga menyampaikan apresiasi kepada seluruh elemen masyarakat stakeholder Kemiri yang telah berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama ini. Beliau berharap kerjasama yang baik ini akan terus berlanjut di masa mendatang.

 

Di penghujung nya Agus kembali mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri dan mendoakan agar seluruh masyarakat Kemiri senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, dan keberkahan. Beliau juga berharap agar tahun depan, kita semua dapat kembali merayakan Idul Fitri dengan suasana yang lebih baik lagi.

 

Media Center Community Kemiri berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kemiri dan sekitarnya. Semoga Idul Fitri tahun ini menjadi momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia.

 

MCCK

Editor : Rizky M

Sumber Berita: Team MCCK

Follow WhatsApp Channel metrosiar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

PW Matahari Pagi Indonesia Provinsi Banten Resmi Dikukuhkan, Siap Gerakkan Optimisme dan Program Sosial
Dari Rp179 Ribu Jadi Rp33 Miliar! 40 Tahun Karya Kasih Langa, Kini Tantang Rentenir dengan Rp1 Miliar Modal Usaha
Tiga Jenderal Bertemu, Ada Agenda Penting untuk Jakarta
HAN ke-42 di Ngada Jadi Alarm: Ray Bena Soroti Kekerasan, Bahaya Digital dan Hak Anak
Pengurus PW Matahari Pagi Indonesia Provinsi Banten akan Perkuat Kolaborasi Membangun Daerah
Jaga Kondusivitas Wilayah, Polresta Tangerang Bentuk Sabuk Kamtibmas Libatkan Buruh hingga Ojol
Partai Gelora Kota Tangerang Perkuat Kepedulian Sosial Lewat Program Makan Gratis untuk Warga
Pengemudi Ojek Online dan Warga Sambut Antusias Program Makan Gratis dari Partai Gelora Kota Tangerang.
Berita ini 13 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 17:58 WIB

PW Matahari Pagi Indonesia Provinsi Banten Resmi Dikukuhkan, Siap Gerakkan Optimisme dan Program Sosial

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 10:08 WIB

Dari Rp179 Ribu Jadi Rp33 Miliar! 40 Tahun Karya Kasih Langa, Kini Tantang Rentenir dengan Rp1 Miliar Modal Usaha

Sabtu, 8 Agustus 2026 - 08:51 WIB

Tiga Jenderal Bertemu, Ada Agenda Penting untuk Jakarta

Jumat, 7 Agustus 2026 - 22:53 WIB

HAN ke-42 di Ngada Jadi Alarm: Ray Bena Soroti Kekerasan, Bahaya Digital dan Hak Anak

Jumat, 7 Agustus 2026 - 21:52 WIB

Pengurus PW Matahari Pagi Indonesia Provinsi Banten akan Perkuat Kolaborasi Membangun Daerah

Berita Terbaru

TNI POLRI

Tiga Jenderal Bertemu, Ada Agenda Penting untuk Jakarta

Sabtu, 8 Agu 2026 - 08:51 WIB