Ketua PPBNI Satria Banten Kecamatan Kemiri Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H

Avatar photo

Minggu, 30 Maret 2025 - 23:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Potret Ketua PPBNI Korcam Kemiri (Dok. Jay Bastian/Metrosiar)

Potret Ketua PPBNI Korcam Kemiri (Dok. Jay Bastian/Metrosiar)

Kabupaten Tangerang, Metrosiar – Dalam semangat menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Ketua Yaman Kala Hideung dari PPBNI Satria Banten Kecamatan Kemiri menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang.

Dengan penuh keikhlasan, ia mengucapkan:

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1446 H. Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin.”

Ucapan tersebut mencerminkan rasa solidaritas dan kebersamaan dalam menyambut hari kemenangan setelah satu bulan penuh menjalankan ibadah puasa Ramadan.

Baca juga:  Kapolres Simalungun Sambangi Gereja, Ini Pesan Penting untuk 350 Jemaat

Yaman Kala Hideung berharap momen Idul Fitri menjadi ajang mempererat tali silaturahmi dan memperkuat rasa persaudaraan di antara sesama warga. Ia juga mengajak masyarakat untuk terus menjaga kedamaian dan keharmonisan lingkungan.

“Idul Fitri adalah momentum yang tepat untuk saling memaafkan, mempererat hubungan sosial, dan membangun kebersamaan dalam kehidupan bermasyarakat,” ujarnya.

Sebagai bagian dari PPBNI Satria Banten, Yaman menegaskan komitmen organisasinya untuk terus berkontribusi positif bagi masyarakat, terutama dalam menjaga nilai-nilai kebersamaan, persatuan, dan ketertiban sosial.

Baca juga:  Warga Shock! Harga Tomat di Pasar Agro Sumillan Tembus Rp900 Ribu per Peti, Cabai Ikut Menggila!

Perayaan Idul Fitri tahun ini pun berlangsung meriah di Kecamatan Kemiri. Warga saling bersilaturahmi, berbagi kebahagiaan, dan mempererat persaudaraan dalam suasana yang penuh suka cita. Semangat kebersamaan ini mencerminkan nilai-nilai persatuan dan kekeluargaan yang terus dijaga oleh masyarakat Banten.

Editor : Ahmad

Sumber Berita: Red

Follow WhatsApp Channel metrosiar.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dipo Nusantara Buka Sosialisasi Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 di Ngada, Tekankan Perlindungan Lingkungan dan Keselamatan Warga
Dipo Nusantara Gencarkan Gerakan Kurangi Sampah dari Rumah, Dorong Teknologi Pengolahan Jadi Energi Listrik
KMP Batumandi Terbakar di Merak, Penumpang Dievakuasi
Kajari Ngada Lantik Tiga Pejabat Baru, Ini Daftar Nama dan Jabatan yang Diemban
Pemda Ngada Lepas PSN Ngada ke Liga 3 Nusantara, 30 Slot Pemain Disiapkan untuk Berburu Prestasi
Sentuh Hati Lansia di Desa Tarawali, Bhabinkamtibmas dan Dokkes Polres Ngada Turun Berbagi Sembako
Stadion Lebijaga Dilirik untuk PON 2028, KONI Pusat Soroti Fasilitas yang Masih Perlu Dibenahi
Wabup BDN Lepas 60 Atlet Pelajar Ngada ke POPDA VIII 2026, Targetkan Prestasi dan Nama Besar Daerah
Berita ini 36 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 12:22 WIB

Dipo Nusantara Buka Sosialisasi Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 di Ngada, Tekankan Perlindungan Lingkungan dan Keselamatan Warga

Kamis, 22 Oktober 2026 - 11:01 WIB

Dipo Nusantara Gencarkan Gerakan Kurangi Sampah dari Rumah, Dorong Teknologi Pengolahan Jadi Energi Listrik

Selasa, 20 Oktober 2026 - 22:20 WIB

KMP Batumandi Terbakar di Merak, Penumpang Dievakuasi

Senin, 19 Oktober 2026 - 15:41 WIB

Kajari Ngada Lantik Tiga Pejabat Baru, Ini Daftar Nama dan Jabatan yang Diemban

Senin, 19 Oktober 2026 - 15:17 WIB

Pemda Ngada Lepas PSN Ngada ke Liga 3 Nusantara, 30 Slot Pemain Disiapkan untuk Berburu Prestasi

Berita Terbaru

Hukum & Kriminal

Operasi Patuh Jaya 2026 Dimulai, 2.938 Personel Gabungan Dikerahkan

Senin, 26 Okt 2026 - 11:31 WIB

Pemerintahan

Mantan Panglima TNI Widodo AS Dimakamkan, Sejumlah Tokoh Hadir

Senin, 26 Okt 2026 - 11:16 WIB

Hukum & Kriminal

BYD Tabrak Beruntun, Ojol Terlindas di Panglima Polim

Senin, 26 Okt 2026 - 11:01 WIB

Hukum & Kriminal

54 Ton Batu Hitam Diduga Disamarkan sebagai Kemiri, 5 Orang Ditangkap

Sabtu, 24 Okt 2026 - 18:28 WIB